На шею крест надену

На шею крест надену
И не сниму уже,
Благую перемену
Почувствую в душе.
Свечу пред образами
Зажечь я поспешу.
Духовными глазами
Увижу, что грешу.
О, Боже милосердный,
Прости грехи навек.
Я бестолковый, смертный,
Негодный человек.


Рецензии