Последний раз!

Любовь,верность,разлука,
Сковывает сердце,убивая душу,
Каждое слово,опрометчивый шаг,
Когда стоишь от смерти в двух шагах.
Новая боль,странная роль,признание,
Откровение свыше,странное прорицание,
Пепел на полу,ветер в словах,
Напрочь забыто чувство страх.
Жизнь скоротечна,безумна,жестока,
Порой не дойти нам до порога,
Не зайти в дом,закрыты двери,
И что остается?только верить.
Жить как и раньше,любить,дорожить,
Самый безумный поступок совершить,
За всю свою жизнь один только раз,
Может быть и последний но это не пугает нас!


Рецензии