***

Люблю его! Так горячо и нежно,
Что тает снег, ко мне лишь подлетев.
И океан внутри меня безбрежный
Не осушить мне, даже захотев.

Люблю его безропотно и кротоко,
Не требуя взамен и слова для себя.
И в голосе его любая нотка
Мне кажется волшебной. "Я люблю тебя!"-

Кричу, оставшись в темноте.
И тишина ответит смехом:
"Люблю тебя." И лишь во сне
Он будет сладким моим эхом.


Рецензии