Иду к тебе...

Так хочется тебе верить
Всей душой,всей благостью...
Нам данное время отмерить
Не болью,а радостью...

Глотать твои чувства как ветер
То штилем,то волнами...
Ты мыслями каждый вечер
Живыми иль сонными...

В обитель твою ворваться
Без спроса да с криками...
В улыбку твою прокрасться
Рассветом да бликами...

Растратить все силы духа
В пути твоем ломаном...
Пожелай ни пера ни пуха
В сердце растоптанном
Иду к тебе...


Рецензии
Верочка, дорогая! Как давно мы не виделись! Привет, родная!
Очень красивые стихи! Ты всегда на высоте эмоций!
Спасибо.
Любви, Любви, тебе!!!!!
С нежностью,

Ми Римэ   01.09.2008 02:19     Заявить о нарушении