Пожелайте нам добра!

Дорога к дому через недра расстояний,
Преодолевается с трудом и болью,
И пути дневных,пустых скитаний,
Превращает жизнь в игру!
В ту игру где нет порогов,
Перекрестков и преград,
Где идешь все время прямо,
Жалко только прямо в ад!
В ад процессий похоронных,
В ад униженных людей,
В ад убийства и насилий,
В место нищих и ****ей!
В город власти и тиранов,
Где закон почти террор,
Где живут лишь олигархи,
Каждый третий житель вор!
Где воруют чтобы выжить,
Где детей бросает мать,
Где нет чувств и ощущений,
Люди могут убивать!
Жить в такой стране так страшно,
Жить и думать каждый день,
Что же будет завтра с нами,
Жаль не поменять людей!
Вновь идем к родному дому,
В пустоту и вникуда,
В темноте ища дорогу,
Пожелайте нам добра!


Рецензии