Я плету свои старые мифы

Я плету свои старые мифы
И как прежде играю с огнем.
Огибаю колючие рифы
И не сплю я ни ночью, ни днем.
 

Вот еще на мечту опоздала,
Скачу, обгоняя себя.
Все мне кажется – это мало,
Все мне слышится – не для тебя.


Кто-то скажет: «некрытая карта»
Или там «недочерченный путь».
Людям снятся Ямал и Джакарта.
Не заснуть, не заснуть.


Что ты пишешь? Поэмы из мыла?
Не в ходу они, не в ходу.
Да, я думаю, это было.
Я найду себя, я найду.


Рецензии