Игра двух солнц...
Игра двух солнц: звезда небес и мира
Ведет игру с души моей звездой.
Светило шлет лучи свои игриво,
А ангел с златокудрой головой
Лучи-улыбки глаз своих зеленых
Мне в сердце шлет с улыбкой роковой.
(25 января 2007 г.)
Свидетельство о публикации №108082703616