Конец

Не верю,не верю,
Могу прокричать.
Только я не знаю,
Что сейчас рассказать.

Как так случилось,
Как так совпало?
Что-то не удалось,
А время настало.

В чем кого винить,
И как конец отсрочить?
Перетёрлась нить.
Не стоит и пророчить.

Как мне смирится,
Ведь я здесь остаюсь?
Скучать и злиться?
Нет я этого боюсь.

Мне слезы под запретом,
Время ещё будет.
Ни кровью,ни клятвой,
Сроку не убудет.

Я все узнала безразлично,
А от двери так дуло...
Ведь он осознавал отлично,
Как меня на край-то потянуло.

Ты неуверенно меня коснулся,
А что я могу в ответ?
В последний раз в любви ты мне признался
И грустных сказок больше нет..

Конец ты тут,
Привет,привет.
Рельсы бегут
Хвостом комет


Рецензии