сон

Веди дорога в дивный сад
Там где зеркальный пруд
Луч солнца будет очень рад
Дотронуться до губ
Сознанье в сон преобрази
Запутай мыслей ход
И ненароком закружи
В плену холодных вод
Там рай, там ад, дороги нет
Разлилась бесконечность
И не найти приюта бед
Ты видишь просто вечность
Худые шеи лебедей
В тени висячих ив…
Вокруг ни звуков, ни людей
Как этот мир красив
Во сне остаться навсегда
Решает кто-то за тебя
И не проснуться никогда
И не поймать себя
Трава свежайший изумруд
Постелью выстилает
И запахи вокруг умрут
И жизнь замирает…


Рецензии