Прости любимый Улетаю

Сожаленье.
Во мне расскаянье собралось.

Наважденье.
Ты где – то рядом…Показалось…

Одиноко.
Жизнь без тебя – сплошная мука.

Как жестока
Твоя любовь, судьба, разлука.

Понимаю,
Что мне не справиться с бедою.

Умираю,
Одна…в себе…но не с тобою.

Сердце бьется –
Болезнь стрелой его пронзает.

Не вернусь я…
Прости…любимый…Улетаю…


Рецензии