Дикий бог
Знаешь ли ты, что тревожит мне душу?
Знаешь ли ты, кто единственный нужен?
Знаешь ли ты, почему я страдаю?
Знаешь ли ты, лишь о ком я мечтаю?
Кто он, тот демон, что в сердце моем?
С кем я желаю остаться вдвоем?
О! этот ангел мятежный, он дикий,
Дьявол во плоти, король мой великий!..
Тот, чьи глаза поглощают, дурманят…
Голос, слова чьи ласкают и манят…
Кто же единственный сердца правитель?..
Ты, В**, дикий бог, искуситель!..
(2 января 2007 г.)
Свидетельство о публикации №108082703566