Три дня
Как я с тобой встречалась.
Ты целовал меня –
Я улыбалась.
Прошло три дня –
Мне показалось вечность,
Три дня одна –
Сплошная бесконечность.
Ты так далек –
Не звонишь и не пишешь,
Я одинока –
Это ты сам видишь….
Я так люблю –
Я от любви страдаю,
Грустит душа,
А сердце боль пронзает.
Скажи, любовь,
Что это происходит.
Пусть эта боль…
Пусть боль скорей проходит…
Я солгала –
Себя я не прощаю,
Не предала –
Ты это понимаешь?
Ты любишь маму –
Да, я это знала.
Ты хочешь правды?
Сам скажи сначала.
Зачем обман?
И где твоя работа?
Когда нужна?
Зачем ты ищешь что-то?
Зачем друзья,
Которые мешают?
Ответа нет…
Слов просто не хватает!
Вот так и я –
Не нахожу ответа.
Прости меня,
Прости меня за это!!!
Я так хочу
Прожить с тобой жизнь вместе
И от любви
Сгорать с тобой на месте!!!
Свидетельство о публикации №108082703562