ты пьёшь мои слова... как воду...

ты пьёшь мои слова
как воду
ты любишь слушать
голос мой
ты говоришь
как дорог
и как чарую
я собой

моя прекрасная
моя душа
тебе открыт
мой мир
его
в своих словах
дарю
дыханием
своим

я расскажу так много
красивых
нежных
слов
и ими
как художник
я пропишу
любовь

моя палитра
моё сердце
оттенки радуги
цвета
и есть любая
что желаешь
на грунте нашего
холста...
27.08.2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.