Только жди!
Не сберег честь и волю!Поиграв с своей судьбою!
Слезы матери в глазах!Приговор на устах!
И далекий зимний край!Магадан меня встречай!
Крики птиц в небесах!Страх и ненависть в глазах!
Перечеркнута судьба!На пять лет прощаюсь я!
Все нелепо получилось!Все так быстро изменилось!
Завела меня судьба!На дорогу воровства!
Отучила от свободы!И кругом тюрьмы заборы!
В четырех стенах душа!Рвется мечется скуля!
Черный ворон на заборе!Для родных большое горе!
Сына нет он далеко!Знаю я им тяжело!
И в письме своем последнем!Напишу что все же верю!
Что вернусь обратно я !Знаю воля ждет меня!
На бараках часовые!Здесь понятия другие!
Здесь заборы и решетки!И тюремные наколки!
Здесь заточка метит четко!Здесь не скажешь слово робко!
Умирать не торопись!Не скули браток держись!
Здесь не рвут друг другу глотки!Здесь не выпить с другом водки!
Лишь тюремная баланда!Но и та на вкус приятна!
Здесь тебя научат жить!Волей мамой дорожить!
В темных камерах ребята!Каждый здесь находит брата!
Я страдаю и тоскую!Выбрал сам судьбу блатную!
Сам свернул на этот путь!Надо было обогнуть!
Но теперь уж плакать поздно!Долго мне не видеть звезды!
Три зимы еще сидеть!О воле долгожданной петь!
Но скажу я в этой песне!Остается только верить!
Что вернусь обратно я!Воля все же ждет меня!
Три зимы и буду дома!Где все дорого знакомо!
Три зимы и путь домой!Все нормально я живой!
Я вернусь!Я обещаю!Мам не плач я так скучаю!
Не грусти и я вернусь!Ты только жди!
Только жди меня!Только жди!Я вернусь!
Свидетельство о публикации №108082703557