Загадка

Загадка чистого ручья
Из глаз берущего начало.
Я буду петь лишь для тебя,
И провожать под одеяло.

Загадка чистого огня
Из глаз твоих сиянье рая,
Что согревает лишь меня,
Меня, стоящую у края.


Рецензии