No comments

Через 4 дня – дождь. Через 4 дня – боль.
Через 4 дня – нас не будет с тобой.
Ты как всегда уходил. А я как прежде ждала.
Ты никого не любил. Я ни кому не врала.

Любить без памяти, всерьез, без шуток, с морем горьких слез. Любить без ревности, без зла, чтоб ласкам не было числа. Любить по полной, без секретов, без сна, без музыки, без слов. Любить всегда, без всех запретов, любить без лирики, без снов.

Обида давит сердце болью, закрыта от тебя стеной
И подавись своей любовью, а мне не плохо и одной.


Рецензии
Красивая обетка, вкусная конфетка. Жаль, вчерашняя, но это не страшно. К последней строчке: "так бы и раньше".

Роман Варган   27.08.2008 20:57     Заявить о нарушении