Ты приходишь в мой сон

Ты приходишь в мой сон
Не спросив разрешений.
Ты обычен, привычен,
Прилипчив и слаб.
Раб любви не со мной,
Страж нелепых решений
И владыка абсурда
Заживших средь ран.
Помолчишь и уйдёшь
С первым словом рассветным,
Погрустишь не найдя
Голоса прошлых лет
Ты приходишь без стука
В мой мир нереален
Потому что в реале
Тебя больше нет…
Август 2008


Рецензии