Наши минуты

мы прошли по этому миру
не впопад сочинив слова,
отдаваясь другому эфиру,
словно кругом пошла голова.,
позабыв отгоревшие сказки,
мы построили новый свет,
но забыли спасти от огласки
почитаемый нами бред,
ни к чему очертанье в тумане
ожиданье потерянных бед
просто мы утонули в обмане –
ожерельем потраченных лет.


Рецензии