Всё что осталось
Нет ни слез,ни без конца истерик...
Я пытаюсь заново начать всё...Снова...
Не открою я для нас уже Америк...
Да,за холодность мою тебе спасибо...
Я теперь не жду твоих ответных чувств.
Раз пережила-в другой уйду красиво...
И к тебе я больше не пристану.Я клянусь.
Свидетельство о публикации №108082700351