Потеря разума, сознания и воли

Потеря разума, сознания и воли;
Душа - то падающий камень,
       то птица, набирающая высоту.
И каждый миг разучиваешь роли,
Чтобы прекрасно отыграть свою.
Но нет тут лицемерия и фальши,
Всю правду выразит лишь блеск в глазах,
И трепет, дрожь, отчасти страх,
       живущий
       в обоих любящих сердцах.
И взгляд, блуждающий в пространстве,
Не даст понять, что вдруг произошло,
И отчего приятная истома в теле,
Куда так быстро одиночество ушло...

27 августа 2008


Рецензии