Иду

Здесь снова солнце поцелует облака,
Я за тобой, такой, как раньше я была
И без тебя такой, как стала я теперь...
Закройте дверь!

Здесь снова утро покидает мой приют,
Иду туда, где нас по-прежнему не ждут,
Иду за тем, чтоб повидаться с пустотой,
Иду домой.

Здесь снова вечер пролетает над Москвой,
Иду туда, где погибает голос мой.
И без тебя я не нужна здесь никому.
Иду в Москву.


Рецензии