Игра
Ты хочешь играть
В то, что
С детства знакомо тебе?
Так приятно,
Наверно, сдавать,
Зная точно,
Что выпадет мне.
Право, знаешь,
А это смешно:
Согласилась играть
И терплю.
Убеждая себя,
Что давно
Не люблю ни тебя
Ни игру.
Снова бьет
Твой козырный король
Мою даму.
А что мне терять?
Оказалась в твоем я плену
И не стану уж карты менять.
Твои правила,
Ты раздаешь.
Я согласна,
Я верю тебе.
Твердо знаю,
Что все это ложь...
Я опять все прощаю Себе.
Свидетельство о публикации №108082703488