Сны в стихах

В стихах выплескиваю сны, что накопились,
И рифмы, что мучительно и шепотом
То в черно-белом, то в цветном так долго снились,
А после стали – океанским рокотом.

От них в душе – бессонница, смущение,
Порыв, на помешательство похожий,
И мистика такого превращения
Ознобом пробирается по коже.

А на бумаге будут уравнения –
С корнями, степенями, переменными.
Задачи для души – стихотворения,
Среди измен – до боли неизменные.

2006


Рецензии