815
Горошиной время бежит в никуда.
Полоской сознанья связали мосты –
Осколки былого сегодня – цветы.
Захочешь уйти, но там нет двери
И вечно цветут здесь забвенья сады.
В замочную скважину неба смотри,
Из глаз потекли огоньками мечты.
Ты выйдешь, когда не сможешь идти,
Промолвят уста о начале пути:
«Небесные силы – граница пуста!»
Ты выйдешь на берег реки без моста.
Небо летит, падает свет
Тихо шумит вслед за временем век.
Солнце плывет, синий закат
Быстро проходит жизнь напрокат.
Свидетельство о публикации №108082703477