Может

Что может быть сильней любви?
Моей любви к тебе, мой милый,
Единственный, неповторимый.
Хоть много дней прошло с тех пор
Как разлучил нас глупый спор.
Я не могу забыть тебя
И просыпаюсь я любя
Знай не кого-нибудь – тебя!
Давай забудем все обиды,
Причуды, споры, волокиты
И просто будем влюблены
Как будто первый день весны
Опять настал и пробудил
С давно заброшенных могил
Два сердца и соединил их вместе.
Я не прошу вернуть те дни,
Когда мы были влюблены
Но их вычеркивать не стоит.
Ведь снова вместе будем мы.
Как две далекие звезды
Как два цветка, но без воды.
Водой пусть будет та любовь,
Что страшным ядом греет кровь…


Рецензии