Элеонора
Красивых, сексуальных, миловидных,
Способных без воды и пищи жить,
Ради того чтобы всю жизнь служить,
В божественных апартаментах мафиози.
Еще встречались мне другого класса леди:
Уверенные, пылкие душой, с большими перспективами в карьере,
Способными для обретения единой цели,
С любым мужчиной испытать экстаз.
Другие типы девушек известны:
Кокетки, неформалки, нимфоманки,
Ацкетки, амазонки, феминистки,
Доверчивые, дурочки и суки,
Иль просто тупо проститутки.
Но есть еще зеркальный класс людей,
Девчонок добрых, бдительных и сильных,
Способных к состраданию в бессилье,
Ради любимого, желанного отца детей.
Они проложат путь к любому сердцу,
Забитому, закрытому в церквях,
Замученному планами в цехах,
Сидящему годами за баранкой,
Иль достигающих иную планку.
И эти девушки бесценны для природы,
И к ним относится красавица Элеонора,
Прекрасная Елена на простом,
На русском, на былинном, вековом.
Элеонора – девушка тигрица,
Способная ногтями в сердце впиться,
Тех людей, кто смог её предать, оклеветать.
Она из тех созданий, что царица – Россия-матушка,
На свет пустила погулять.
Во всем разнообразии творений,
Широком спектре выбора течений,
Не стоит упускать лишь ту мадам,
Которая тебе по духу ближе,
С которой хочешь ты создать семью,
Которая верна тебе во всем,
И хочешь ей сказать: «Люблю»!
Свидетельство о публикации №108082703448