сильнее любви
Тем более, что знаю я о том, что безразлична я.
Тебе, чей образ много лет живет во мне.
Вот твой ответ на мой вопрос, мою любовь
Кипела кровь, я говорила все тебе о том,
Что жизнь подобна мгле
Подует ветер перемен – не уберечься от измен.
А ты сказал:
- Тогда пройдет, с листвой осенней опадет
Твоя краса, твоя любовь.
Не будет стынуть в жилах кровь
И принц забудется.
Иной герой начнет роман…
И вот тогда пойму, что я любил тебя.
Пойму о том, как много дней любил тебя, любви моей
Во всей вселенной нет сильней.
Но а пока как в старом танце: ты шаг вперед, я – два назад.
Так будем быстро отдаляться…
Как уплывают корабли с родных причалов,
От земли. Отходят в море, в бездну дней.
Но нашей нет любви сильней.
Хочу чтоб знала ты об этом,
И если я уйду с рассветом, ты жди меня.
Как ждут вдали своих причалов корабли.
Свидетельство о публикации №108082703442