типо
остыли
в минутах тяготных
забыли
я пью пивас
мне сложно думать за двоих
в потьмах исчезнул
этот стих
а в муках откровенья пришел
черед иной
когда меня покинул
сорванный струной
в бездарности поэта не ищи
потерян миф и проза чистой красоты
Свидетельство о публикации №108082700344