Я ухожу...
Я ухожу...Откуда эта злость?
Мир расплывается... О БОЖЕ! Это слезы!
Не чувствую шипов колючей розы -
Они проткнули мне ладонь насквозь.
Иду вслепую...Натыкаюсь на людей.
Кровь падает в разводы грязной лужи.
Свинина и «Шираз»? Тебе на ужин?
И пусть все катится... и никаких идей.
О, этот Боске! Он все время прав!
Зачем, как он, ты на молчанье распят?
Добрее к людям ядовитый аспид -
Чем твой неумолимый, грубый нрав.
С тобой мне холодно. Зуб клацает о зуб.
Как там Монтень? Хотелось бы послушать.
Свари для дамы итальянский суп.
Она под утро очень хочет кушать.
Свидетельство о публикации №108082703437