Про кресло

Пьеро сидит в глубоком кресле,
мешает пепел со слезами,
и осыпаются румяна
на белокурый плюшик кресла.

Пьеро в умат сегодня пьяный -
ему Мальвина отказала.
под звуки трепетного R.E.M.а
он глушит страсть шальной Чинзаной.

теперь неделю безвозвратно
он будет тихим и больным,
и кресло, глюки отгоняя,
вместе с ним!..


Рецензии