А. Ю. З

На гордость обменяли чувства,
На пошлость разошлись тела,
За эгоизм продались дружно,
Чтоб потеряться навсегда.

Но верую в тебя надежда,
Ты исцелишь наши сердца,
Пусть не испить друг друга нежно,
Но лишь бы боль моя ушла.

И дело не в пустой обиде,
Его, я знаю, не вернуть,
Но так хотелось наши руки
В однажды целое сомкнуть.

Борюсь с собой, но также дорого,
Его лицо, его глаза.
И пусть играл со мной, но многое
Отдам, чтоб он позвал меня!


Рецензии
Надежда умерает последней!

Шестёрка Бубей   12.01.2012 00:53     Заявить о нарушении