Я не сплю я спать не желаю...
Я не сплю; я спать не желаю
Я мечтаю; о милом мечтаю.
Вспоминаю глаза твои, губы,
Нос и брови – вообще все лицо.
И я, стиснув от горечи зубы,
Ожидаю одно хоть словцо…
Но, как видно, судьба уж решила,
Что не быть мне твоей никогда,
Но, возможно, она поспешила:
Я готова с ней спорить всегда!
(13 ноября 2006 г.)
Свидетельство о публикации №108082703386