Швыряю ворсистые горы-слова...

Швыряю ворсистые горы-слова
Об стену, об стену! Трещит голова.
Ох, это мое раздвоение
Или второе рождение.
Не слышу, не слышу, не слышу тебя
И в тысячный раз заклинаю любя,
Не верь мне, не верь мне, не верь… и себе.
Мы яростью жадной пылаем в борьбе.
Победа, разлука и жаркая смерть.
Наш первый итог в поединке безумном.
Но все же не буду я думать и впредь.
Ты тоже, наверно, не будешь разумным.


Рецензии
о, Мария! как мне это понятно и близко. сам редкостный безумец во всем, что касается чувств

*целую ручки*

Александр Шек   15.10.2008 14:39     Заявить о нарушении
приятно, что заглянул, спасибо))

Мария Анкудинова   15.10.2008 19:07   Заявить о нарушении