Семантизм

Сегодня ангел на меня
Смотрел опять и улыбался,
А мне казалось, усмехался,
И я поймала свою тень.

Я видела – пылало солнце
В его серебряной косе.
День истекал, а я шутила
Про семантизм и ин-се.

В зеленой ночи у покоса
Логичных связей не найти.
Бреду впотьмах, вплетая в косу
Чужие чьи-то там пути.


Рецензии
понравилося

Маковей Серж   09.07.2010 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.