Ищу в сознании лазейки
Ищу в сознании лазейки,
Ищу обманные пути к тебе,
Просчитываю до копейки,
До крошки ниточки в судьбе,
Что может быть не разорвались,
И снова нас с тобой сведут,
Что может быть еще остались,
Их не заметишь, и они спасут,
Но ЧТО спасут сама не знаю,
Сознание так хочет обмануться...
Но прошлое свое листая,
Я не хочу туда вернуться.
Свидетельство о публикации №108082703357