Тихим сумраком стелется вечер...
Тихим сумраком стелется вечер,
Я надеюсь, что я тебя встречу.
Подхожу в ожидании к двери ;
И глазам своим даже не верю! ;
Вижу сразу в толпе твои плечи,
Но душе не становится легче:
Ты стоишь, на меня ты не смотришь,
Грезишь ты все о ком-то другом…
И с друзьями по холлу ты бродишь,
Ну а я ; лишь мечтаю о том,
Как бы в сердце твоем оказаться,
Как бы счастье с тобой разделить,
Как бы мне с тобой чаще встречаться,
Как бы нам по пути всегда плыть.
Все возможно. Когда-то, быть может,
Между нами любовь расцветет.
И тогда – нам в весь мир путь проложен,
До конца пусть он нас проведет!
(11 ноября 2006 г.)
Свидетельство о публикации №108082703342