Самое последнее...
Мой подснежники растут в xолодный дождь.
И только в слякоть ощущаю нежность Солнца.
И только тучи нагоняют мою дрожь.
Нигде на свете я не чувствую острее
Ее присутствие и даже наготу.
Чем дома у окна, где ветер, словно фея,
Гоняет палочкой опавшую листву.
Как странно чувствовать, что за весною вьюга.
Зима. Мороз и даже гололед.
Мне Оттого бывает грустно понемногу.
И Оттого меня здесь мало кто поймет.
Она пришла, как и моя весна, внезапно.
Слегка под осень, унося с собой июль.
И как всегда, была загадочно прекрасна,
Оставив только в сердце нежный поцелуй.
Свидетельство о публикации №108082700333