Грешник и Судный день

Эй грешник, одумайся, остановись!
Так ты не поднимишься в судный день в высь,
Так не долго в ад попасть,
А там нет различий, одна огня пасть.
Остановись, опомнись!
Ведь ты грешишь на каждом шагу,
И каждый миг тебе иблис,
Щепчет на ухо, как дальше быть в миру.
Попадешь ты в ад и там,
Кара Аллаха настигнет всех,
Кто грешил, и поздно будет слезам,
Падать по щекам, а черт празднует успех.
Ведь сбить человека с верного пути,
Цель каждого сатаны,
Исправляйся, спеши,
Не знаешь же, сколько до могилы!
Совершай мудрые поступки,
И благие деяния,
Чтоб Аллах простил твои ошибки,
А ангел, открыл тебе врата Рая.
Начинай молиться и пост держать!
И в Аллаха верить всем сердцем и душой,
Ведь ты исправился, дальше прожил мольбой!
Аллах милосерден, он поймет и простит,
И ты не зазнайся, не сбивайся с пути,
Пытайся на благо себе и родным прожить,
 Ведь ты должен когда то к Аллаху прийти!


Рецензии