***

Я звонок услышу,
И побегу по лестнице,
Меня печаль мучает, а вас тоже?
Нет! Не произносите, прошу вас,
Я не хочу слышать!
Напишите мне пару строк,
Я прочту их на крыше под звездами,
Может, и вы сорвете мне одну из них?
Ой, что я болтаю, хотя бы будьте рядом миг,
Прошу, хоть на секунду обо мне думать,
Хотя бы вспоминать моё имя,
Позвольте мне иногда о вас плакать,
Держа в голове ваш портрет мнимый.


Рецензии