Вся любовь

Прошла дурная суета,
И сразу прояснилось,
Что я – не тот, и ты – не та,
И вся любовь – приснилась.
И чья вина, и чья беда –
Уже не разобраться.
Пусть все исчезло без следа,
Но… страшно просыпаться.


Рецензии