Белым по черному

Белым по черному, черным по белому
Жаркий огонь высекаю я стрелами
Алым по желтому, желтым по алому
Ставлю кресты сероокими скалами
Серым по синему, синим по серому
Солонце сжигая травами прелыми
Сивым по рыжему, рыжим по сивому
Вязать коней с золотыми гривами
Светлым по темному, темным по светлому
Тебя рисовать, да танцуя с ветрами!


Рецензии