Листья падают...

Листья падают… Листья падают…
Белый иней лежит, как проседь.
За дождями, за листопадами,
За туманами бродит осень.
И зимы до тоски не хочется,
И ушедшего лета жалко.
И кружит мое одиночество
По уснувшим аллеям парка.


Рецензии