Милость

Милость Твоя вовек,
Любовь ко всем же тварям!
Я просто человек,
Тебя я прославляю!

Меня в ладонях держишь
Рука ко мне простёрта,
Мои молитвы слышишь,
Меня забрал у чёрта.

Своею Кровью святой
Меня омыл Ты, Благи
Своё благодарение
Пишу лишь на бумаге!

Как я могу ответить,
Тем, что для нас Ты сделал?
Ты спас не только души
Ты так же спас и тело!

Никто не может в жизни
Спасать людей от ада
Лишь Ты, Христос Спаситель
Назвал нас, Божье чадо!

Лишь чрез святое имя
Спасение есть людям
Как жаль, что в первом веке
О том не знал Иуда!

Ты есть Входная в рай
Лишь Ты прощать умеешь
Никто в миру не благ
Ты всех зовешь, лелеешь.

Кто слышит гласа Божья
Тот в жизни не погибнет
А кто в миру шагает
Того ждёт вечно гибель.

Того ждёт вечно муки
Ждут боль, огонь и страх
В аду есть крик, разлуки
Но места нет мечтам!

Лишь тут дается шанс нам,
Спастись и быть с Христом
И если ты не в церкви
То не спасён твой дом!

Ведь милость Божья вечно
И он всегда нас ждёт
Слезами тихо плачет
Когда кто в ад идёт.

Он в протяжении жизни
Даёт нам много шансов
Он нас зовёт и ищет
Чтобы жили мы прекрасно!


Рецензии