Часть 2. О России
Родина- это вторая мама. По крайней мере, она должна ею быть. Почему же находясь с ней бок о бок, многие пытаются убежать подальше от неё? Почему никто не может попросить помощи у неё…Хотя….О какой помощи идёт речь, если она сама беспомощна!!! Если ей самой нужна опора!!! Красиво, да красиво на улице в любое время года… Но что- то даже взгрустнулось…
Россия могла бы быть одной из величайших держав в нашем мире!!! Но…всему помешали её дети. Да, дети, которые сейчас уже имеют своих детей, которые сидят в правительстве и не способные ничего решить, даже самый незначительный конфликт. Да что уж говорить про конфликты, если даже президента не могут выбрать!!!
С каждым годом становится всё труднее жить… Жить и смотреть в глаза осиротевших детей…
Россия. Где ты? Где ты?
Тебя я в мире уже не замечаю…
А как же все мечты? А все запреты?
Я помню всё, я всё запоминаю…
Ты говорила: Ещё мы будем выше!
Ещё вспорхнёт с земли упавшая страна!
И лишь до крыши…ну чуть повыше крыши…
И вновь на землю падает она…
Мы не поднимемся. Уже сдаются оптимисты.
Да многие наверное сдались.
Нам вслед кричат: Да вы же скандалисты!
А мы, прижавши хвост, побегом вновь спаслись.
Это и есть состояние нашей России, нашей Родины! , на данный момент…
Мы бежим от конфликтов, мы не способны их решить, у нас на это просто не хватает смелости…
Но когда- нибудь всё изменится. Может быть, через века, а может быть, через день…
Мы сможем просыпаться утром и чувствовать не запах бензина, а чистый, без примесей воздух. Мы сможем без страха отпускать своих детей погулять одних, потому что мы будем уверены в сегодняшнем дне.
Россия обязательно твёрдо будет стоять на уже окрепших ногах и не бежать от конфликтов, а решать их.
Россия,- Я верю тебе! Я люблю тебя!
Ты многое можешь, и много смогла!
Таких, как я, быть может и нет…
Но ты мне поверь…Поверь и дай мне ответ…
Ведь ты ж не продашься за несколько тыщ?
Чтоб лишь спокойно и медленно жить?
Ты ж многое можешь и много смогла!
Россия,- Я верю тебе! Я люблю тебя!
За землю свою не продай свою честь!
И странникам разным найди обогрев…
Ты ж многое можешь, и много смогла!
Россия,- Я верю тебе! Я люблю тебя!
Сейчас ты, возможно, ослабла совсем…
Но вспомни как много цветущих полей!
Ты ж многое можешь, и много смогла!
Россия,- ты Родина наша! И наша судьба…
Прислушайся утром ты к оде моей…
И откажи в продаже полей…
Ты ж многое можешь, и много смогла!
Россия,- Я верю тебе! Я люблю тебя!
Я верю в силу нашей страны...
Я не оптимист,- я лишь знаю, что будет всё хорошо.
Ещё будет день, когда нам придётся объединиться и бороться за жизнь России. И не жизнь нас вынудит к этому подвигу, а ЛЮБОВЬ!!!- безумнейшая любовь в нашей стране.
Свидетельство о публикации №108082703265