Нам тогда не хватило взгляда..
Нам тогда не хватило взгляда
Ни тогда, ни сейчас, ни после
Показалось, что будешь рядом.
Оказался случайным гостем.
Да, пожалуйста, что мне стоило.
Ну, влюбилась, ну вновь ждала…
Я ведь женщина, мне положено
Забывать всё, чем я жила.
Забывать, чтобы снова первым
Каждый следующий был со мной.
Это больно, но я несведущей
Остаюсь для любви земной.
Июль 2007
Свидетельство о публикации №108082703259
Олег Сикарев 08.09.2008 10:27 Заявить о нарушении
Елена Голотовская 08.09.2008 12:02 Заявить о нарушении