Одинокая

И лучший друг мой-одиночество,
И муж,и парень,и мечта,
И пусть сбываются пророчества,
Я все равно уйду одна.
Холодный мрак великой ночи
Меня укроет навсегда
Сражаться с ней уже нет мочи
Лишь звонкая падет слеза.
Я не оставлю в мире следа
Который мог бы все сказать,
И мне не вырваться из плена,
И не родиться мне опять.


Рецензии