тупой, тупой, ещё тупее...
тупой... тупой... ещё тупее...
в шестой палате чехарда
сюда, где медлено взрослеют
ведет народная тропа
от гениальности хмелея,
уж старики, а всё одно -
с подушкой прыгают в постеле
и норовят попасть в окно...
***
нас беспощадно заклеймили
един для всех наш жёлтый дом
кто санитары, кто больные...
не разобраться днём с огнём
Свидетельство о публикации №108082703216
Евгений Зеленин 10.12.2010 18:42 Заявить о нарушении