Письмо

       Посвящается М. И. В.

Прошу у Вас прощенья
За то, что Вам пишу.
Несу Вам извиненья
За то, что дорожу
Я Вашим милым ликом,
Являющимся мне.
Я, друг ли?, понимаю,
Что Вы — не для меня,
Я, милый, Вас, прощаю.
Но я навек твоя.
(05 июня 2006 г.)


Рецензии