Любовь твою я сберегу

Люблю тебя, таким как есть,
Таким как был...,
Таким как будешь.
С тобою вместе мы..., вдвоем
И ты меня конечно любишь.

Я пронесу любовь твою,
Сквозь все невзгоды и печали.
И наше счастье сберегу,
Ведь мы с тобой о нем мечтали.
Мы столько строили его,
Трудились мы над ним,
Корпели...
И не хочу я допустить,
Узнать нам боль его потери.

Мы будем счастливы с тобой
Ни день, ни год, а может вечность.
Любовь твою я сберегу,
Ты береги мою беспечность!

27 августа 2008г.


Рецензии