наверное все таки люблю

И почему прошел почти год,
Как не видела тебя,
Живу я вроде без невзгод,
Но часто вспоминаю я тебя.

Как любила и страдала,
Хотела лишь с тобою быть,
Как вспоминала и мечтала
И не могла тебя забыть.

А может до сих пор люблю,
Но об этом никто не узнает,
Частенько на мысле себя ловлю
Ведь сердце до сих пор страдает.

Всем говорю,что ненавижу,
Но в глубине души тебя лишь жду,
Быть может просто позвонишь ты
Наверно, все таки люблю...


Рецензии